Правовые положения — защита данных (поиск заказчиков) | EcoVadis Skip to content

Правовые положения — защита данных (поиск заказчиков)

Main content

Взаимодействие с заказчиком и запрос на оценку КСО

Если вы участвуете в процессе оценки КСО, ознакомьтесь с настоящими правовым уведомлением:

https://support.ecovadis.com/hc/en-us/articles/115003531211-Legal-notice-Data-protection-Sustainability-assessment

Если вы не участвуете в процессе оценки КСО, ваши данные будут храниться в течение 3 лет после последнего обращения заказчика в EcoVadis с целью поиска информации. Обработка персональных данных пользователей основана на законных интересах EcoVadis в понимании Статьи 6. 1. f) Общего регламента ЕС по защите персональных данных (GDPR). Доступ к этим данным предназначен только для отдела продаж и маркетинга.

Персональные данные, представленные EcoVadis, могут передаваться дочерним компаниям EcoVadis, расположенным за пределами Европейского Союза: EcoVadis (Mauritius) Ltd., EcoVadis (USA) Inc., EcoVadis (Hong Kong) Ltd., EcoVadis Tunisia SARL, EcoVadis Canada Ltd., EcoVadis Japan K.K., и другим дочерним компаниям, которые могут быть образованы позднее.

В качестве меры предосторожности данная передача (контролер данных – контролер данных) регулируется стандартными договорными условиями между EcoVadis SAS (Франция) и ее дочерними компаниями, если считается, что страна не обеспечивает надлежащий уровень защиты.

Для обработки данных компания EcoVadis использует провайдеров (процессоров), расположенных за пределами Европейского Союза. В качестве меры предосторожности компания EcoVadis подписала с данными поставщиками стандартные договорные условия. Для получения дополнительной информации посетите наш центр сертификации: https://www.ecovadis.com/trust-center

Вы имеете право на доступ к своим данным, их исправление или удаление, на ограничение обработки в отношении субъекта данных или на отказ от обработки, а также право на получение своих экспортированных данных, для чего следует обратиться в службу поддержки по адресу support.ecovadis.com

Дополнительную информацию по защите данных вы можете найти по этой ссылке: http://www.ecovadis.com/legal-notice/

Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган в Париже по адресу: CNIL, 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает правила.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно защиты ваших персональных данных и осуществления ваших прав на защиту данных, вы можете связаться с нами по адресу: EcoVadis SAS, Data Protection Officer, 43 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, France (Франция), эл. почта: dpo@ecovadis.com

Формы на веб-сайте и подписка на рассылку

Информация, полученная из форм на нашем веб-сайте или подписки на рассылку, хранится в базе данных для удобства заказчиков. Эти данные хранятся в течение 3 лет после последнего обращения заказчика в EcoVadis. Доступ к ним предоставляется только сотрудникам отдела продаж и маркетинга. Обработка персональных данных пользователей основана на законных интересах EcoVadis в понимании Статьи 6. 1. f) Общего регламента ЕС по защите персональных данных (GDPR). Персональные данные, представленные EcoVadis, могут передаваться дочерним компаниям EcoVadis, расположенным за пределами Европейского Союза: EcoVadis (Mauritius) Ltd., EcoVadis (USA) Inc., EcoVadis (Hong Kong) Ltd., EcoVadis Tunisia SARL, EcoVadis Canada Ltd., EcoVadis Japan K.K., и другим дочерним компаниям, которые могут быть образованы позднее.

В качестве меры предосторожности данная передача (контролер данных — контролер данных) регулируется стандартными договорными условиями между EcoVadis SAS (Франция) и ее дочерними компаниями, если считается, что страна не обеспечивает надлежащий уровень защиты.

Для обработки данных компания Ecovadis использует провайдеров, расположенных за пределами Европейского Союза. В качестве меры предосторожности компания EcoVadis подписала с данными поставщиками стандартные договорные условия.  Для получения дополнительной информации посетите наш центр сертификации: https://www.ecovadis.com/trust-center

Вы имеете право на доступ к своим персональным данным, их исправление или удаление, на ограничение обработки в отношении субъекта данных или на отказ от обработки, а также право на перенос данных, для чего следует обратиться в службу поддержки по адресу marketing@ecovadis.com.

Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает правила.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно защиты ваших персональных данных и осуществления ваших прав на защиту данных, вы можете связаться с нами по адресу: EcoVadis SAS, Data Protection Officer, 43 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, France (Франция), эл. почта: dpo@ecovadis.com

Другие источники для электронных писем с запросами

EcoVadis собирает ваши данные в базе данных для поиска заказчиков. 

Мы получаем ваши данные из разных источников: из нашего исследования, проведенного совместно со сторонней службой по поиску общедоступных профилей, содержащих информацию о людях, которые могут быть заинтересованы в получении наших услуг и этого сообщения; возможно, вы ранее проявили интерес к теме, затронутой в этом сообщении; вы участвовали в оценке EcoVadis; вы участвовали в мероприятии EcoVadis или у вас были какие-то предыдущие связи, переписка или отношения с EcoVadis.

Данные хранятся в течение 3 лет после последнего обращения заказчика в EcoVadis. Доступ к ним предоставляется только сотрудникам отдела продаж и маркетинга. Обработка персональных данных пользователей основана на законных интересах EcoVadis в понимании Статьи 6. 1. f) Общего регламента ЕС по защите персональных данных (GDPR).

Персональные данные, представленные EcoVadis, могут передаваться дочерним компаниям EcoVadis, расположенным за пределами Европейского Союза: EcoVadis (Mauritius) Ltd., EcoVadis (USA) Inc., EcoVadis (Hong Kong) Ltd., EcoVadis Tunisia SARL, EcoVadis Canada Ltd., EcoVadis Japan K.K., и другим дочерним компаниям, которые могут быть образованы позднее.

В качестве меры предосторожности данная передача (контролер данных — контролер данных) регулируется стандартными договорными условиями между EcoVadis SAS (Франция) и ее дочерними компаниями, если считается, что страна не обеспечивает надлежащий уровень защиты.

Для обработки данных компания Ecovadis использует провайдеров, расположенных за пределами Европейского Союза. В качестве меры предосторожности компания EcoVadis подписала с данными поставщиками стандартные договорные условия. Для получения дополнительной информации посетите наш центр сертификации: https://www.ecovadis.com/trust-center

Вы имеете право на доступ к своим персональным данным, их исправление или удаление, на ограничение обработки в отношении субъекта данных или на отказ от обработки, а также право на перенос данных, для чего следует обратиться в службу поддержки по адресу marketing@ecovadis.com.

Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, если считаете, что обработка ваших персональных данных нарушает правила.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно защиты ваших персональных данных и осуществления ваших прав на защиту данных, вы можете связаться с нами по адресу: EcoVadis SAS, Data Protection Officer, 43 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, France (Франция), эл. почта: dpo@ecovadis.com

Ускорение декарбонизации в сфере охвата 3: ознакомьтесь с последними стратегиями и ключевыми показателями.
Посмотреть
НОВИНКА: Барометр 2024: сделать закупочную деятельность стратегическим партнером в сфере устойчивого развития и жизнестойкости
Посмотреть