Die E-Learning-Plattform der EcoVadis Academy ist live!
Mehr erfahren
Neu: Business Sustainability Risk and Performance Index 2021
Jetzt ansehen

Rechtlicher Hinweis - Datenschutz (Prospekt)

Kunden-Onboarding und CSR-Bewertungsanfrage

Wenn Sie am CSR-Bewertungsprozess teilnehmen, lesen Sie bitte diesen rechtlichen Hinweis:

https://support.ecovadis.com/hc/de-us/articles/115003531211-Rechtliche-Notiz-Datenschutz-Nachhaltigkeits-Bewertung

Wenn Sie nicht am CSR-Bewertungsprozess teilnehmen, werden Ihre Daten für 3 Jahre nach der letzten Kontaktaufnahme des Kunden mit EcoVadis zur Prospektion aufbewahrt. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer basiert auf den berechtigten Interessen von EcoVadis im Sinne von Artikel 6. 1. f) der GDPR. Die Daten sind nur für den Zugriff durch das Vertriebs- und Marketingteam bestimmt.

An EcoVadis übermittelte personenbezogene Daten können an EcoVadis-Tochtergesellschaften mit Sitz außerhalb der Europäischen Union übermittelt werden: EcoVadis (Mauritius) Ltd, EcoVadis (USA) Inc, EcoVadis (Hong Kong) Ltd, EcoVadis Tunisia SARL, EcoVadis Canada Ltd, EcoVadis Japan K.K. und andere Tochtergesellschaften, die zu einem späteren Zeitpunkt gegründet werden können.

Zur Absicherung wird diese Übertragung durch (Data controller - Data controller) Standardvertragsklauseln geregelt zwischen EcoVadis SAS (Frankreich) und ihren Tochtergesellschaften, wenn das Land als nicht ausreichend schützend angesehen wird.

Zum Zweck der Verarbeitung nutzt Ecovadis Provider (Auftragsverarbeiter) mit Sitz außerhalb der Europäischen Union. Zur Absicherung hat EcoVadis mit diesen Providern Standardvertragsklauseln unterzeichnet. Weitere Informationen finden Sie in unserem Trustcenter : https://www.ecovadis.com/trust-center

Sie haben das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen, sie zu berichtigen oder zu löschen oder die Verarbeitung einzuschränken, die die betroffene Person betrifft, oder der Verarbeitung zu widersprechen, und Sie haben das Recht, einen Export Ihrer Daten zu erhalten, indem Sie uns kontaktieren unter support.ecovadis.com

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie hier: http://www.ecovadis.com/legal-notice/

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen (CNIL, 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris, Frankreich), sollten Sie der Ansicht sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die Vorschriften verstößt.

Sollten Sie Bedenken hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten und der Ausübung Ihrer Datenschutzrechte haben, können Sie uns kontaktieren: EcoVadis SAS, Data Protection Officer, 43 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, Frankreich. E-Mail-Adresse: dpo@ecovadis.com

Website-Formulare / Newsletter-Abonnement

Die Informationen, die aus unseren Website-Formularen oder Newsletter-Abonnements gesammelt werden, werden in einer Datenbank zur Kundenprospektion gespeichert. Sie werden für 3 Jahre nach der letzten Kontaktaufnahme des Kunden mit EcoVadis aufbewahrt. Sie sind nur für den Zugriff durch das Vertriebs- und Marketingteam bestimmt. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer basiert auf den berechtigten Interessen von EcoVadis im Sinne von Artikel 6. 1. f) der GDPR. An EcoVadis übermittelte personenbezogene Daten können an EcoVadis-Tochtergesellschaften übermittelt werden, die sich außerhalb der Europäischen Union befinden: EcoVadis (Mauritius) Ltd, EcoVadis (USA) Inc, EcoVadis (Hong Kong) Ltd, EcoVadis Tunisia SARL, EcoVadis Canada Ltd, EcoVadis Japan K.K. und weitere Tochtergesellschaften, die zu einem späteren Zeitpunkt gegründet werden können.

Zur Absicherung wird diese Übertragung durch Standardvertragsklauseln (Data controller - Data controller) geregelt zwischen EcoVadis SAS (Frankreich) und ihren Tochtergesellschaften, wenn das Land kein angemessenes Schutzniveau gewährleistet.

Zum Zweck der Verarbeitung nutzt Ecovadis Provider mit Sitz außerhalb der Europäischen Union. Zur Absicherung hat EcoVadis mit diesen Providern Standardvertragsklauseln unterzeichnet. Weitere Informationen finden Sie in unserem Trustcenter : https://www.ecovadis.com/trust-center

Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese zu berichtigen oder zu löschen oder die Verarbeitung in Bezug auf die betroffene Person einzuschränken oder der Verarbeitung zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit, indem Sie sich an folgende Adresse wenden: marketing@ecovadis.com

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, sollten Sie der Ansicht sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die Vorschriften verstößt.

Sollten Sie Bedenken hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten und der Ausübung Ihrer Datenschutzrechte haben, können Sie uns kontaktieren: EcoVadis SAS, Data Protection Officer, 43 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, Frankreich. E-Mail-Adresse: dpo@ecovadis.com

Andere Quellen für die Suche nach E-Mails

EcoVadis hat Ihre Daten in einer Datenbank zur Kundengewinnung gesammelt. 

Ihre Daten können aus verschiedenen Quellen stammen: aus unserer Recherche mit einem Drittanbieter-Prospektionsdienst auf öffentlichen Profilen haben wir Sie aufgrund Ihres Titels identifiziert, um ein Interesse an unserem Service und dem Inhalt dieser Mitteilung zu haben; Sie haben möglicherweise ein früheres Interesse an dem in dieser Mitteilung angesprochenen Thema geäußert; Sie haben an einem EcoVadis-Assessment teilgenommen; Sie haben an einer EcoVadis-Veranstaltung teilgenommen oder wir hatten eine frühere Verbindung, Korrespondenz oder Beziehung zu Ecovadis.

Die Daten werden für 3 Jahre nach der letzten Kontaktaufnahme des Kunden mit EcoVadis aufbewahrt. Sie sind nur für den Zugriff durch das Vertriebs- und Marketingteam bestimmt. Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer basiert auf den berechtigten Interessen von EcoVadis im Sinne von Artikel 6. 1. f) der GDPR.

An EcoVadis übermittelte personenbezogene Daten können an EcoVadis-Tochtergesellschaften mit Sitz außerhalb der Europäischen Union übermittelt werden: EcoVadis (Mauritius) Ltd, EcoVadis (USA) Inc, EcoVadis (Hong Kong) Ltd, EcoVadis Tunisia SARL, EcoVadis Canada Ltd, EcoVadis Japan K.K. und andere Tochtergesellschaften, die zu einem späteren Zeitpunkt gegründet werden können.

Zur Absicherung wird diese Übertragung durch Standardvertragsklauseln (Data controller - Data controller) geregelt zwischen EcoVadis SAS (Frankreich) und ihren Tochtergesellschaften, wenn das Land kein angemessenes Schutzniveau gewährleistet.

Zum Zweck der Verarbeitung nutzt Ecovadis Provider mit Sitz außerhalb der Europäischen Union. Zur Absicherung hat EcoVadis mit diesen Providern Standardvertragsklauseln unterzeichnet. Weitere Informationen finden Sie in unserem Trustcenter : https://www.ecovadis.com/trust-center

Sie haben das Recht, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese zu berichtigen oder zu löschen oder die Verarbeitung in Bezug auf die betroffene Person einzuschränken oder der Verarbeitung zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit, indem Sie sich an folgende Adresse wenden: marketing@ecovadis.com

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, sollten Sie der Ansicht sein, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die Vorschriften verstößt.

Sollten Sie Bedenken hinsichtlich des Schutzes Ihrer personenbezogenen Daten und der Ausübung Ihrer Datenschutzrechte haben, können Sie uns kontaktieren: EcoVadis SAS, Data Protection Officer, 43 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, Frankreich. E-Mail-Adresse: dpo@ecovadis.com